beat365赛果怎么查
您好,欢迎光临beat365赛果怎么查_beat365娱乐_beat365最大!
自定内容
联系方式:56235379
网站标志
 
公司简介
联系方式:56235379(环境协会)
联系地址:杭州江干区笕桥开创街草庄景墅经合社创业园307室
协会邮箱:1686029288@qq.com 
协会QQ群:589972123
邮编:310000


图片
图片
图片
内容标题
会长致辞

  随着市场经济的发展,随着政府职能的转变,行业协会越来越成为不可或缺的社会组织,成为社会主义市场经济的重要组成部分。 

  2017年1月,在江干区城管局的指导下,在江干区民政局的帮助下,在省、市协会的支持下,在所有会员单位的配合下,beat365赛果怎么查_beat365娱乐_beat365最大召开了第一次会员大会,全体会员单位出席会议。在此次会议上,不仅通过了章程,还选举了会长单位、秘书长单位、副会长单位和监事单位。 

  作为beat365赛果怎么查_beat365娱乐_beat365最大会长,我十分感谢所有协会会员单位的支持,感谢领导的信任;此时此刻,我感到非常的荣幸,非常的激动,同时也深感责任之重大。 

  2016年,江干区作为G20峰会的主会场,一跃成为全国乃至全世界最受瞩目的城区之一。以服务保障G20峰会为契机,不仅极大地拉动了区域经济的发展,同时也使江干区的市容环境发生了天翻地覆的变化。在各方共同的努力下,道路更加宽阔畅通,基础设施更加完善,城市园林绿化更加丰富,环境更加整洁有序,居民的生活满意度不断提高。这一切的变化,离不开政府部门的合理规划和有效部署,也离不开诸多服务于江干区的企事业单位的共同努力和配合。我们每个人都以自己的满腔热情投身于城市环境的建设工作,并由衷地为江干区所取得的成就和产生的影响感到自豪。 

  随着G20峰会的结束,江干区已经迎来了后峰会时代。前有服务G20的辉煌,后有迎接学生运动会和亚运会的重任。展望未来,我们任重道远。我们深知惟有不断进取,直面时代给予我们的要求和挑战,才能承前启后,为钱塘江畔这座璀璨的城区再添新彩。顺应时代发展的潮流和趋势,我们成立了beat365赛果怎么查_beat365娱乐_beat365最大,它为我们更好地迎接挑战,竖起了一面坚实的后盾。 

  着名的英国诗人雪莱曾经说过:冬天来了,春天还会远吗?为了能够服务社会,我们积聚了数年甚至数十年的能量,现在正是全力以赴发挥作用的时候了。让我们以协会为平台,以促进行业的规范、健康、持续发展为宗旨,加强政府与企业、企业与企业之间的联结,在业务上加强学习和交流,在管理上互相沟通和借鉴,在发展上互相帮助和支持,通过所有会员单位的努力,增强协会的凝聚力和战斗力,树立协会的良好形象,发挥协会的最大作用,切实服务好江干区的市容环境建设;为创造我们更加幸福美好的生活、为打造更美丽的杭州而努力奋斗!
自定内容
自定内容
 
脚注信息
 
版权所有 beat365赛果怎么查_beat365娱乐_beat365最大 技术支持: 七米信息  备案号:浙ICP备09096055号-1

 

 

 

zboss.cn