您好,欢迎光临beat365赛果怎么查_beat365娱乐_beat365最大!
自定内容
联系方式:56235379
网站标志
 
公司简介
联系方式:56235379
联系地址:杭州江干区笕桥开创街草庄景墅经合社创业园307室
协会邮箱:1686029288@qq.com 
协会QQ群:589972123
邮编:310000


图片
图片
图片
文章正文
凝心聚力 党建在路上
作者:管理员    发布于:2019-04-11 15:14:28    文字:【】【】【
  3月28日下午,2019年江干城管驿站党建工作部署会暨城管系统、环境协会"两新"组织党建督查会在滨和集团会议室顺利召开。区城管局党委委员、副局长、驿站党委书记施春浩,副调研员来生槐,驿站党委副书记张璐,区城管局机关党委副书记卢轶群以及滨和集团董事长汤利忠、副总经理吴春英、各企业党支部党务人员30余人出席了本次会议。


  会上,汤利忠代表滨和集团欢迎大家的到来,他表示:滨和集团党支部一直坚持党建思想的引领,牢牢跟紧新时代的浪潮,不畏前行。

  随后,驿站党委副书记张璐就驿站党建工作布置进行了具体的讲话,希望各企业党支部继续支持驿站党委工作,共同把驿站建设得更好,为广大城管职工提供更全面的服务。

  同时,区城管局机关党委副书记卢轶群也对2019年的全局党建工作进行了部署;并在接下来的党建台账督查中,分批检查、指导,她强调企业党支部要增强交流学习,才能够推进驿站党建做实扎深。

  党建工作做得好,离不开各企业党支部的用心和创新。本次会议上,之江环境党支部、巾帼西丽党委、滨和集团党支部作为代表发言讲话。三家企业党建活动各有特色,均扎根驿站建设,做实推深驿站党建,服务一线城管职工。

  最后,施春浩就本次党建工作会议提出今年的驿站党建工作要求:一要推深做实驿站党支部建设, 夯实基层基础;二要推深做实党建共建“同心圆”,发挥系统效应;三要坚持标准化发展,争创城管驿站全国标准。

  党建工作,是一直在路上的工作,是需要我们持之以恒的工作。施局表示:“基础不稳,丢失根本”。党建工作就是我们的基础,我们的根本,我们要继续以党建为引领,继续保持江干特有的味道,勇当杭州城市管理铁军标兵,打造中国城市管理江干样本,让城市更具特色、更有内涵、更有品位,谱写新时代别样精彩独特韵味的世界名城首善之区城市管理新篇章。
自定内容
   
自定内容
脚注信息
 
版权所有 beat365赛果怎么查_beat365娱乐_beat365最大 技术支持: 七米信息  备案号:浙ICP备09096055号-1

 

 

 

zboss.cn