beat365赛果怎么查
您好,欢迎光临beat365赛果怎么查_beat365娱乐_beat365最大!
自定内容
联系方式:56235379
网站标志
 
公司简介
联系方式:56235379
联系地址:杭州江干区笕桥开创街草庄景墅经合社创业园307室
协会邮箱:1686029288@qq.com 
协会QQ群:589972123
邮编:310000


图片
图片
图片
文章正文
杭州锡安环境工程有限公司
作者:管理员    发布于:2017-10-31 10:07:08    文字:【】【】【

杭州锡安环境工程有限公司,原名杭州宝兴家政服务有限公司,成立于2010年,创办人戚宝兴为全国五一劳动奖章获得者,从事管道清理疏通相关工作长达40余年。公司经过长期努力现有员工二十多名,专业工作车辆数辆,主要为各大酒店、商场、医院、政府机关、工厂、社区等提供:雨水管道/污水管道/废水管道/等清洗疏通、以及使用环保型干湿分离车进行化粪池清理、隔油池清理等服务。

公司经营秉承:与环境和谐,与社会和谐,与人和谐的三和原则。

与环境和谐:公司引进目前国内先进的粪便、污水、污物等无害化环保处理机械设备:干湿分离式吸粪车,真正保护环境,变废为宝。

与社会和谐:公司设立专门的公益机构(戚宝兴便民服务队),为社区居民免费提供家庭管道疏通服务!更积极回馈社会的需要!

与人和谐:对待客户、员工兼用三心原则,用心,放心,开心!员工就是我们的家人,保证员工安全作业的基础上注重保护员工的身心健康!只要付出就一定有回报!我们用心解决客户的需求,后期定时定人定岗的管理维护让客户放心,最优的服务态度、合理的收费让客户开心!

我们的经营模式:共同发展,联合共创!我们有最优的管理团队,最优的技术能力!齐全的设备配置!

我们的工作目标:快速响应,有效解决!服务专业化更是品牌化!

我们的财富观:财富共享原则:共同创造财富,共同拥有财富!我们做财富的主人,不做财富的奴仆!我们创造、我们积攒、我们奉献!

公司将继续紧跟国家发展规划,结合行业的特性,不断提升服务的能力,扩大服务的品牌效应,竭诚致力于环境、社会、人类的三和原则发展企业!努力成为行业的标杆!

自定内容
   
自定内容
脚注信息
 
版权所有 beat365赛果怎么查_beat365娱乐_beat365最大 技术支持: 七米信息  备案号:浙ICP备09096055号-1

 

 

 

zboss.cn