beat365赛果怎么查
您好,欢迎光临beat365赛果怎么查_beat365娱乐_beat365最大!
自定内容
联系方式:56235379
网站标志
 
公司简介
联系方式:56235379
联系地址:杭州江干区笕桥开创街草庄景墅经合社创业园307室
协会邮箱:1686029288@qq.com 
协会QQ群:589972123
邮编:310000


图片
图片
图片
文章正文
浙江同盛市政园林工程有限公司
作者:管理员    发布于:2017-08-03 16:11:18    文字:【】【】【

浙江同盛市政园林工程有限公司,成立于2009年6月,企业注册资本6500万元,是一家集市政道路、园林绿化施工、环卫保洁、绿化养护、垃圾清运于一体的综合性社会服务企业,公司拥有市政道路、园林绿化施工总承包二级资质,环卫甲级资质,系杭州市市政协会会员单位、杭州市环境卫生协会、滨江区环境卫生协会会员单位。自公司成立以来,导入了国际通行的ISO质量管理体系的企业运营管理体系,先后通过ISO19001质量管理体系、ISO14001环境管理体系,OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,以一流的服务质量,在杭州地区树立了良好的社会声誉,连续数年荣获“杭州市市政公用施工企业信用等级优秀单位”、“环境卫生工作先进单位”、企业市场信誉“AAA”等荣誉。

为保障我们的服务品质,公司不断完善企业的技术力量,企业中高层管理人员均具有本专业管理7年以上从业经历,是一支素质过硬、作风优良、执行力强的管理团队。公司现有各类专业技术管理人员80余名,涵盖道路、桥梁、园林绿化、房建、岩土、测量、机电、给排水、物业管理、法律等各专业,具备高级技术职称有15人;各类技术操作人员200余名,涵盖电工、钳工、架子工、司索工、绿化工、花卉工、瓦工等,员工上岗持证率基本达到90%以上。其中多名员工先后荣誉省、市等各级荣誉,具有丰富的现场管理经验和实际操作经验,如“浙江省优秀城市美容师”、“杭州市优秀城市美容师”、“2010年度抗雪防冻先进个人”等光荣称号。公司现自有各类机具车辆设备50余台,如三合一清扫车、专业扫雪车、专业洒水车、专业扫地车、垃圾压缩车、餐厨垃圾清运车、登高车、管道清淤车等,设备使用情况良好。

公司自成立自今,环卫保洁领域,已完成清扫保洁的面积达到450余万平方米,完成了滨江区江虹路等道路、西安港务西路等道路、杭州白马湖生态创意城道路、萧山区高教园区道路、城厢街道社区保洁、湘湖二期园区综合保洁、白马湖绿化养护项目,滨江区市政管网养护,滨江区道路照明智能化维护等一系列道路管养项目。项目管理方面,公司建立完善了项目操作管理规范和绩效考核体系,指导、规范员工的工作;建立健全了一系列的企业应急预案,应对突发应急任务,确保业主下达的各项任务和指令的及时完成,项目服务均受到业主的一致好评。

公司秉承“诚信、专业、高效、双赢”的经营理念,坚持走“专业化、精细化、标准化”的管理道路,努力锻炼一支技术过硬,素质优秀、团结稳定的管理团队,为营造美丽环境和建设美丽城市贡献“同盛人”的力量。

                        

 


自定内容
   
自定内容
脚注信息
 
版权所有 beat365赛果怎么查_beat365娱乐_beat365最大 技术支持: 七米信息  备案号:浙ICP备09096055号-1

 

 

 

zboss.cn