beat365赛果怎么查
您好,欢迎光临beat365赛果怎么查_beat365娱乐_beat365最大!
自定内容
联系方式:56235379
网站标志
 
公司简介
联系方式:56235379
联系地址:杭州江干区笕桥开创街草庄景墅经合社创业园307室
协会邮箱:1686029288@qq.com 
协会QQ群:589972123
邮编:310000


图片
图片
图片
文章正文
杭州浙景市政园林工程有限公司
作者:管理员    发布于:2017-06-27 09:44:26    文字:【】【】【
      杭州浙景市政园林工程有限公司成立于2004年,注册资金本2208万元,是一家主要从事城市景观、居住区、道路、公园及中小型企业环境景观的规划、设计、施工及养护的综合性企业。 

      本公司组织机构健全,技术力量雄厚,专业配置合理,积极引进各专业优秀人才。因施工质量优劣成败的关键是施工人员的素质,故公司自成立之时。就把对人才的培养提升到战略的高度,项目部所有人员定期定批参加各类培训、考试,建立了科学的人才结构,目前公司具有职称的工作人员20余人。其中具有高级工程师2人,中级工程师13人,专业技术人员40余人,还有园林规划、电气 给排水、植保等各个行业在内的专业性技术人员组建成一个具有丰富施工经验的施工班子。 

      同时,公司也注重内部制度的建立和健全规范化制度。项目实行项目经理负责制,公司工程管理部负责对各施工项目的监督、检查、考核,公司技术部特聘请多位具有丰富经验的中级工程师作为技术顾问,为各项目管理部提供技术保障,通过一系列制度化、规范化、程序化操作,施工质量有了很大的提高,公司技术装备是施工工作质量的保障,公司目前有固定资产1584万元,具有运输车 辆、洒水车、复印机、摊路机、搅拌机、压路机、经纬仪、水平仪、修剪机、绿篱机等,已配备了较为完善的机械设备。公司将继续在技术装备上加大投入,提高公司管理绩效,公司不断整合资源,坚持以市场为导向,以科技促发展的道路,发挥多专业综合优势,志在做行业的领跑者。 

      公司始终以传统园林文化为基基础,并吸取国内外先进的环境艺术设计理念,力求生活与艺术的完美结合,形成自己独特的风格,同时坚持现代化管理,凭借经验丰富的技术管理人才,用科技进步推动工程质量和经济效益的提高,保障浙景事业健康快速发展。自成立以来,始终奉行“诚信、敬业、奉献”的精神,同时,浙景公司全体员工期待与海内外各界朋友共同学习、交流发展。让我们携手并进,为打造现代化环境恪守本职,奋斗不息。
自定内容
   
自定内容
脚注信息
 
版权所有 beat365赛果怎么查_beat365娱乐_beat365最大 技术支持: 七米信息  备案号:浙ICP备09096055号-1

 

 

 

zboss.cn